Treffpunkt KECK und KEZZ

Die Angebote des Treffpunkts KEZZ sowie des KECK richten sich an Kinder unterschiedlicher Herkunft im Alter zwischen 6 und 14 Jahren. 20 Stunden haben die Einrichtungen im Rahmen Offener Kinder- und Jugendarbeit in der Woche geöffnet. In den Öffnungszeiten finden vielfältige, täglich wechselnde spielpädagogische und freizeitpädagogische Angebote und Projekte im Rahmen des Offenen Treffs statt. Darüber hinaus werden an festen Tagen Projektangebote durchgeführt, an denen die Besucherinnen und Besucher je nach Interesse und Anmeldung teilnehmen können. Während die meisten Angebote im gesamten Jahr stattfinden, sind fast alle Projekte nur für einen begrenzten Zeitraum vorgesehen.

Patrick Ochnio
Treffpunkt Keck und Konkret